Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обновлены Правила для клиентов!

Опубликовано 01.11.2019

С 1 ноября 2019 года внесены изменения в правила работы Ветеринарной клиники Зоосервис.

  1. Если Вам на приеме помогает фиксировать животное продавец-администратор, то к сумме услуг ветеринарного врача прибавляется стоимость услуги «Фиксация животного» - оплачивается на кассе.
  2. Прием анализов заканчивается за 30 минут до конца рабочего дня ветеринарной клиники (позже по согласованию с врачом по двойному тарифу), исключение – если взятие анализа было осуществлено непосредственно на приеме.
  3. За 20  минут до закрытия клиники вновь пришедшим посетителям выдаются талончики, где указывает время входа в ветеринарную клинику, если посетитель не успевает попасть на прием до окончания рабочего дня (21.00 будние дни, 20.00 выходные), то прием оплачивается в двойном размере.
  4. В целях обеспечения безопасности наших пациентов все животные должны находиться в состоянии, ограничивающем свободное перемещение по помещениям клиники: кошки (коты, котята) в переноске, поводке или на руках, собаки на поводке (коротком), в переноске или на руках.
Читать полностью »

Теперь у нас есть ингаляционный (газовый) наркоз.

Опубликовано 30.10.2019

Преимущества ингаляционного наркоза:

  1. Возможно работать с  агрессивными животными.
  2. Животное быстро просыпается.
  3. Легкая управляемость наркозом.
  4. Наркоз попадает непосредственно в легкие и выводится через них же, минуя печень и почки, что позволяет использовать ингаляционный наркоз у пожилых животных с заболеваниями печени и почек.
Читать полностью »

Тест на SDMA

Опубликовано 16.10.2019

В нашей ветеринарной клинике Вы можете сделать тест на SDMA.

Что такое SDMA?

Тест на уровень SDMA (симметричный диметиларгенин) позволяет выявлять Хроническую Болезнь Почек на ранних стадиях заболевания, когда основные показатели биохимии еще в норме.